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terça-feira, 27 de abril de 2010

JAVALI A LÁ HANKE

O Marcus Hanke foi o autor de uma técnica para temperar uma perna de Javali, deu certo, só faltou um pouco de sal, mas isso a gente arruma na próxima. Lá vai:
Sal (mais sal...) - salsinha (cebolinha não pode, dá gosto ruim...) - cebola - alho - pimenta do reino - alecrim - meio copo de vinho branco seco - um quarto de copo de água.

Bata tudo no liquidificador e passe a pasta sobre o javali, após fazer uns furos na carne...passe em ambos os lados e deixe por um dia na geladeira coberto por um pano. No dia seguinte pegue tudo, javali e molho, e transfira para uma sacola (isso mesmo - sacola plastica, vedando bem. Chacoalhe a sacola para pegar bem o tempero e deixe mais um dia.

Asse em fogo médio por umas duas horas e meia a tres horas, quando estiver macio, aumente o fogo por uns 20 minutos até fazer uma casquinha sobre o Java...

Sirva com batatas cozidas, molhos diversos e um bom vinho....e convide o Hanke !!!

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